Un souper gastronomique pour Tourisme Côte-Nord

Par Steeve Paradis 29 octobre 2017
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Philippe Mollé - Photo courtoisie

Philippe Mollé – Photo courtoisie

Baie-Comeau – Afin de mettre en valeur et également faire découvrir les produits du terroir de la région, Tourisme Côte-Nord invite la population à prendre part son souper gastronomique, qui se tiendra le 10 novembre à l’hôtel Le Manoir de Baie-Comeau.

Cinq chefs de la région et le chef de renom Philippe Mollé participent à l’élaboration de ce souper cinq services qui, selon Tourisme Côte-Nord, « saura plaire aux amateurs de gastronomie, aux épicuriens et aux adeptes de nouvelles découvertes ».

Les cinq chefs régionaux qui feront partie de cette brigade de luxe sont Martin Bisson de l’auberge La Galouïne de Tadoussac, Jean-Sébastien Sicard du restaurant chez Mathilde de Tadoussac également, Régine Morency du restaurant Bigarade de l’Auberge du Nord-Côtier à Rivière-Pentecôte ainsi que Candide Roger et Jonathan Pellerin, du Manoir.

Chacun des plats de ce repas comportera au moins un des produits de la région. « Ce sera l’occasion de découvrir le savoir-faire de nos producteurs locaux dont certains seront présents sur place afin d’y faire découvrir et déguster leurs produits », a ajouté Tourisme Côte-Nord dans son communiqué.

Quant au chef Philippe Mollé, il a signé de nombreux livres de recettes. Ce consultant en gastronomie est également chroniqueur dans les pages du Devoir et sur les ondes de Radio-Canada, à l’émission Samedi et rien d’autre.

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