Vélo de montagne : neuf cyclistes locaux au Raid MSA

Par Josianne Bérubé 3:29 PM - 23 septembre 2021

Voici les neuf cyclistes de la Manicouagan à avoir participé au Raid MSA. Dans la rangée du haut, François Guimond, Marc Plante, Dany Côté, Dominique Duquet, Rudy Brochu et Marie-Josée Paradis. On peut voir dans la rangée du bas Marie-Hélène Rousseau, Maude Leblanc et Stéphane Lajoie. Photo Sonia Tremblay

Neuf cyclistes locaux qui ont participé à la récente compétition de vélo de montagne Raid MSA. Quatre d’entre eux ont fait un top 10.

Plusieurs distances étaient proposées aux cyclistes, soit 15, 30, 45 et 60 kilomètres, lors de la course du 18 septembre au Mont Sainte-Anne.

Marc Plante a terminé huitième au 60 km dans la catégorie 35 ans et + chez les hommes tout juste devant son coéquipier Rudy Brochu, neuvième.

À la distance de 45 km, Marie-Hélène Rousseau à fini huitième, Dominique Duquet neuvième et Maude Leblanc, 11e dans la catégorie 35 ans et + chez les femmes. Marie-Josée Paradis y a aussi pris part, mais n’a pas été en mesure de terminer l’épreuve.

Du côté des hommes, François Guimond a obtenu la 37e place, tandis que Dany Côté a fini 41e chez les 35 ans et +.

30 km

Pour ce qui est de la distance de 30 km dans la catégorie 35 ans et + du côté des hommes, Stéphane Lajoie a conclu la compétition en 32e place.

Mentionnons que la majorité des cyclistes locaux qui ont participé à la compétition font partie de l’équipe Mon Vélo Carrefour Chevrolet ou du Club Mon Vélo.