Le souper gastronomique amasse 28 000 $ pour le Centre de prévention du suicide Côte-Nord

Par Johannie Gaudreault 11:44 AM - 5 février 2023
Temps de lecture :

Rachelle Caron, Gladys Tremblay, Manon Couturier et Frédérique Tremblay étaient fières de dévoiler le montant amassé de 28 000 $ par le souper gastronomique.

Le souper gastronomique organisé par le Centre de prévention du suicide (CPS) Côte-Nord a permis d’amasser une somme de 27 932 $ au profit de l’organisme.

Le 3 février, 160 convives ont participé à la 4e édition de cet événement qui est l’activité de financement la plus importante du CPS. C’est la directrice générale du Cégep de Baie-Comeau, Manon Couturier, qui assurait la présidence d’honneur de l’événement bénéfice se déroulant sous le thème Glamour.

« Tout au long de ma carrière en éducation, j’ai pu constater l’impact positif qu’a le CPS sur notre communauté. Que ce soit dans ses interventions, ses suivis ou ses formations, le rôle du CPS auprès de nos jeunes, moins jeunes et leur famille est indéniable », affirme la présidente d’honneur.

Pour l’occasion, le chef invité Jean-Sébastien Sicard, propriétaire du restaurant Chez Mathilde à Tadoussac, a une fois de plus démontré ses talents culinaires avec un menu des plus gastronomiques qui a su plaire aux généreux participants.

Partager cet article