Un gala de clôture aux saveurs autochtones pour Centraide HCN Manicouagan

Par Charlotte Vuillemin , Charlotte Vuillemin cvuillemin@lemanic.ca 1:30 PM - 13 janvier 2025
Temps de lecture :

L'an passé, les dons avaient totalisé 1 091 642 $ afin de venir en aide aux personnes vulnérables de la communauté. Photo Charlotte Vuillemin

La trentième campagne de financement pour Centraide Haute-Côte-Nord-Manicouagan sous la thématique Unis-Kassinu, pour un avenir meilleur s’apprête à se clore lors de la septième édition du Gala saveurs du monde, qui se tiendra le 21 mars.

Ce gala sera l’occasion de dévoiler le montant récolté durant cette campagne de financement 2024-2025 ainsi que la cérémonie de remise des trophées de reconnaissance, qui soulignera le travail exceptionnel des nombreux acteurs ayant contribué à cette cause.

Entreprises, bénévoles et partenaires seront applaudis pour leur implication essentielle, renforçant l’esprit de solidarité qui a guidé cette campagne.

Sous la présidence d’honneur de mesdames Natacha Sénéchal et Geneviève Ashini, rappelons que l’objectif de cette campagne a été fixé à 1 200 000 $.

Un voyage culinaire au cœur des nations

Fidèle à la thématique de cette année, qui met de l’avant le lien entre les nations, le gala proposera une expérience unique : un voyage culinaire célébrant les saveurs autochtones et internationales.

Les convives pourront savourer des accords mets-vins issus des traditions des nations innues, kabyles et amazighs, une initiative destinée à célébrer la richesse culturelle et à renforcer les ponts entre les peuples.

Le menu, élaboré par l’équipe du Bistro La Marée Haute, promet une expérience gastronomique haute en couleur. En parallèle, les convives pourront participer à des occasions uniques d’approfondir leurs liens et leurs connaissances avec les peuples autochtones.

Les places pour cet événement prestigieux sont disponibles au coût de 150 $. Les intéressés sont invités à réserver rapidement via la billetterie en ligne pour ne pas manquer cette soirée mémorable.