Hockey Senior AA : Pionniers et Marchands prennent les devants dans leur série respective

Par Sylvain Turcotte 11:30 PM - 9 février 2024

Les :Pionniers CFL de Baie-Comeau ont soutiré la victoire au premier match de la série face aux Basques – Groupe Olivier de Sept-Îles.

Les séries de la ronde demi-finale 2 de 3 de la Ligue de hockey Senior AA de la Côte-Nord sont lancées en ce 9 février.

À Sept-Îles, les Pionniers CFL de Baie-Comeau ont remporté la première rencontre de la série les opposant aux Basques – Groupe Olivier de Sept-Îles par la marque de 4-3.

Dany Robillard, avec son deuxième de la rencontre, a inscrit le but victorieux alors qu’il restait un peu plus de cinq minutes à jouer en troisième. Olivier Donais avait nivelé le pointage plus tôt en période. Alex Michaud a l’autre filet des vainqueurs.

Alex Huet, Steven Vachon et Guillaume Simard ont touché la cible pour Sept-Îles.

À Havre-Saint-Pierre, les Marchands ont blanchi les Gaulois de Port-Cartier au pointage de 5-0. Tommy Arsenault et Yoan Thériault ont chacun deux buts, l’autre appartenant à Dany Lebrun. Le jeu blanc va à la fiche de Patrick Jomphe.