Team Nord-X, meilleur classement pour une équipe de Baie-Comeau au Challenge blanc

Par Steeve Paradis 9:49 PM - 27 février 2022

Raphaël Simard et Pierre-Luc Cyr en pleine action dans ce Challenge blanc. Photo courtoisie

Pierre-Luc Cyr et Raphaël Simard, qui formaient l’équipe Team Nord-X au Challenge blanc de La Tuque, ont cumulé le meilleur résultat des trois équipes de Baie-Comeau à cette épreuve d’orientation en motoneige. Ils ont pris le 6e rang parmi les 22 formations inscrites.

Team Nord-X a pris le huitième rang de chacune des deux premières étapes de cette épreuve, pour finalement prendre la troisième place de la troisième étape. En cumulant les résultats de la course d’endurance de samedi, ils terminent donc sixième.

Les deux autres équipes de Baie-Comeau ont fini 14e et 15e. Boby et Brandon Miller, de Miller team 02, ont terminé tout juste devant Stéphane et Alex Boisseau de l’équipe IRIS.