Drag de motoneige : d’autres succès pour l’équipe baie-comoise

Par Johannie Gaudreault 2:52 PM - 17 mars 2023

Les Baie-Comois Benoit Gravel et Jeff Saint-Gelais ont fait bonne figure lors du drag de motoneige tenu à Sept-Îles le 11 mars. Photo courtoisie

(JG) Les Baie-Comois Benoît Gravel et Jeff Saint-Gelais poursuivent sur leur lancée. Après avoir bien performé à St-Hilarion en février, les amateurs de course de motoneige ont répété l’expérience à Sept-Îles le 11 mars au Sept-Îles Speedway alors qu’une compétition d’accélération sur 500 pieds les attendait.

L’équipe originaire de Baie-Comeau, nommée Team971x, a réussi plusieurs exploits. Elle est arrivée au premier rang dans les catégories 700 stock F7, 800 stock et 600 stock F6. Elle a aussi remporté l’argent dans la classe 700 stock F6.

Les deux compétiteurs sont fiers de leur performance et remercie leurs commanditaires de les suivre dans cette aventure. La prochaine compétition des deux coureurs aura lieu le 18 mars à Saint-Félix-d’Otis où la piste fera aussi 500 pieds.

Les compétiteurs ont obtenu trois premières positions ainsi qu’une médaille d’argent. Photo courtoisie