Championnats régionaux de hockey mineur M11 BB, M15 et M18

Par Colombe Jourdain 9:07 AM - 3 avril 2023

Les Vikings champions M11 BB. Photos courtoisie

Les Championnats régionaux de hockey mineur se sont tenus en fin de semaine au centre Henri-Desjardins dans le M11 BB, M15 et M18.

Les Championnats régionaux clôturent la saison au M11 BB, M15 et M18 et selon Martin Gagné de l’Association de hockey mineur Baie-Comeau, « ce fut une très belle fin de semaine où tout s’est bien déroulé ».

D’abord dans le M11 BB, les Vikings de Baie-Comeau ont joué une série 3 de 5 contre les Macareux de l’est qui réunissait les meilleurs joueurs des équipes M11 BB de Sept-Îles et de Havre-St-Pierre. Ce sont les Vikings qui ont remporté les honneurs en cinq matchs.

Dans le M15 A, ce sont les Prédateurs de la Haute-Côte-Nord qui repartent avec la bannière de champions face aux Basques de Sept-Îles.

Les Prédateurs de la Haute-Côte-Nord champions dans le M15 A.

Les Vikings sont finalistes dans le M15 B et se sont inclinés contre les vainqueurs le Grizzly de Mashkuat.

Les Champions M15 B, le Grizzly de Mashkuat.

Finalement, dans la catégorie M18 A, les Vikings 1 l’ont emporté contre le Mikun de Uashat Mak Mani-Utenam.