Les spartiates Benjamines de l’école secondaire Serge-Bouchard parmi les meilleures

Par Charlotte Vuillemin 11:30 AM - 12 mars 2024

L’équipe féminine de volleyball a fait bonne figure lors du tournoi tenu du 8 au 10 mars à Alma. Photo courtoisie

L’équipe de volleyball des Spartiates de catégorie Benjamine de l’école secondaire Serge-Bouchard a brillamment participé à la 8e édition du tournoi provincial du Club de Volleyball Saguenay du 8 au 10 mars à Alma.

Sous les couleurs du Lightning de Baie-Comeau Côte-Nord, elles ont remporté 6 manches sur 8 possibles dès la première journée, les classant à la deuxième place du groupe A. Leur série de victoires les a qualifiées en division 1, où elles ont affronté le Club Envolley de Sherbrooke.

Malgré leur élimination le dimanche matin, les entraîneurs ont souligné la performance de l’équipe, affirmant que leurs deux défaites étaient contre les équipes finalistes.

Ce tournoi a été une expérience précieuse en vue du prochain championnat régional scolaire de volleyball, les 23 et 24 mars à l’école Manikoutai de Sept-Îles. Photo courtoisie