Des nouvelles de nos Trappeurs

Par Karianne Nepton-Philippe 8:53 AM - 9 avril 2024 Initiative de journalisme local

Les Trappeurs tiendront leur soirée de Mérite sportif le 9 mai. Plusieurs prix seront remis aux athlètes. Photo courtoisie

Plusieurs compétitions se sont tenues lors des dernières semaines. Voici un tour d’horizon des derniers résultats des équipes sportives des Trappeurs.

Soccer intérieur masculin

L’équipe de soccer intérieur s’est inclinée d’entrée de jeu en quart de finale contre les Vulkins du Cégep de Victoriaville par la marque de 2 à 3. Ceci faisait en sorte qu’ils ne pouvaient plus accéder à la finale.

Ils ont par la suite remporté leur deuxième match, en inscrivant un pointage de 4 à 2 contre les Électriks du Cégep de Shawinigan.

Finalement, les joueurs l’ont emporté 7 à 0 contre les Rebelles du Cégep de Sorel-Tracy pour le match de la cinquième place. L’équipe adverse a déclaré forfait en raison de blessures après la marque de 3 à 0.

Ceci met fin à la saison de l’équipe. L’année se termine avec une troisième place au classement général de la saison régulière et une cinquième place en séries éliminatoires.

Natation

Deux nageurs qualifiés se déplaçaient à Rimouski pour le championnat provincial les 6 et 7 avril.

Au terme de la compétition, Mellyann Couillard et Mouadh El Gandli se sont tous les deux classés pour une finale en terminant dans le top 8.

Mellyann Couillard a terminée cinquième en finale du 100m libre (section B), alors que Mouadh El Gandli a terminé septième en finale du 100 m dos (section B).