Jeux du Québec : Angela Lemire au pied du podium

Par Vincent Rioux-Berrouard 11:30 AM - 5 mars 2023

La Baie-Comoise Angela Lemire, athlète en gymnastique. Photo courtoisie

Il s’en est fallu de peu pour que la Côte-Nord se retrouve sur le podium lors de la première journée de compétition de la 56e Finale des Jeux du Québec à Rivière-du-Loup, le samedi 4 mars. En effet, la gymnaste baie-comoise, Angela Lemire, a pris le cinquième rang au saut, une des quatre épreuves du concours individuel.

Celle qui a agi comme porte-drapeau lors de la cérémonie d’ouverture a pris le septième rang au total des quatre disciplines en gymnastique.

En patinage de vitesse, la meilleure performance nord-côtière appartient au Baie-Comois Samuel Tremblay. Il a terminé en septième position du 1 000 m de la catégorie 13 ans.

Toujours lors de cette première journée de compétition, on souligne la performance de Juliette Fortin de Baie-Comeau en patinage artistique qui s’est classée treizième chez les Novices Dames.