whiskey-gingembre
1 oz de whiskey américain
3 oz de soda au gingembre
1 rondelle de lime
Servir dans un verre de type old fashioned glass avec des glaçons
White lady
1 oz de gin
1 oz de triple sec
1 oz et ½ de jus de citron
Brasser au shaker et servir dans un verre à martini
Hawaïen
1 oz de rhum blanc
½ oz de Curaçao bleu
1 oz de lait de coco
Comblez avec du jus d’ananas
Brasser au shaker et servir dans un grand verre avec une tranche d’ananas
4) Téquila fizz
2 oz de téquila
1 oz de jus de citron
½ oz de grenadine
1 blanc d’œuf
Eau tonic (à ajouter en dernier)
Brasser au shaker, servir dans un grand verre avec une tranche de lime
Blue moon
1 oz et ½ de Vodka
1/2 oz de Curacao bleu
Combler avec du 7-up
Quelques gouttes de jus de citron
Servir dans un grand verre avec une tranche de citron
Les bulles
C’est prouvé depuis des siècles, la meilleure mise en bouche, celle qui met en mouvement tant les papilles que les sucs gastriques, c’est sans doute le vin mousseux qu’il soit champagne ou d’ailleurs, même le cidre mousseux. Pour des entrées de pain grillé et de saumon fumé, rien de mieux que la vivacité d’un jeune et fringant mousseux comme la Grande Cuvée Hungaria, qui constitue un très bon achat à un prix fort raisonnable.
Horizon
Horizon, des contenus marketing présentés par et pour nos annonceurs.